La Quiche du Capitaine
Ingrédients:
· 1/2 tasse de sauce à salade Miracle Whip ou du même genre (mayonnaise)
· 1 cuillère à table de farine
· 2 oeufs battus
· 1/4 de tasse de vin blanc
· 1 boîte de 6 onces de chair de crabe égoutté et déchiqueté
· 1 boîte de 4 onces et 1/4 de crevettes égouttées
· 1 paquet de 6 onces de tranches de fromage Suisse hachées
· 1/4 de tasse de céleri tranché
· 1/4 de tasse d'échalotes tranchées
· 1 croûte de tarte de 9 pouces
Bien mélanger la sauce à salade, la farine, les oeufs et le vin.
Ajouter, en brassant, le crabe, les crevettes, le fromage, le céleri et les échalotes.
Verser le mélange sur la pâte et cuire au four à 350 degrés de 35 à 40 minutes.
Accompagner d' une belle salade et légumes!!
cela vous fait un bon repas et petite coupe de vin blanc
Bon appétit!