Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
1 kg de poires
1 citron
20 cl de crème fraîche liquide
10cl de crème épaisse
80 g de sucre
12 g de poudre de pudding à la vanille
1 cuil. à café de vanille liquide
1 oeuf
40 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
Foncez un moule à tarte (de 26 cm de diamètre) avec la pâte brisée
A l’aide d’un fouet, mélangez les deux crèmes, le sucre, la poudre de pudding, l’oeuf, la vanille et une pointe de zeste de citron râpé
Sur le fond de pâte, disposez les poires épluchées et coupées en morceaux, et parsemez-les des pépites de chocolat
Nappez les fruits avec la crème à flan
Faites cuire votre tarte aux poires et pépites à 180° C pendant 35 min
Laissez- la complètement reroidir avant de la déguster
Hmmmmmmmmm :flower: