PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tarte pêches-framboises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tarte pêches-framboises   Jeu 13 Mar - 2:45

Ingrédients pour une tarte de 26 cm de diamètre :


1 rouleau de pâte brisée
6 belles pêches (jaunes ou blanches) bien parfumées
2 poignées de framboises (fraiches ou congelées)
20 cl de crème liquide
95 g de sucre en poudre ou cristallisé
2 cuil. à café de vanille liquide
15 à 17 g de poudre poudre pour pudding à la vanille
1 oeuf
10 cl de crème épaisse

Préparation :


Mélangez, avec un fouet mais sans battre, la crème liquide avec le sucre, la vanille, la poudre pour pudding, l’oeuf et la crème épaisse
Foncez un moule à tarte, de 26 cm de diamètre, avec la pâte brisée, puis piquez le fond avec les dents d’une fourchette
Dans le fond de pâte, répartissez des quartiers de pêches pelées, disposez les framboises par-dessus et nappez le tout de votre crème à flan
Faites cuire la tarte pêches-framboises, 30 à 35 min, à 190°-200° C
Démoulez et laissez refroidir entièrement

La tarte pêches-framboises est tellement pleine de saveurs qu’elle n’a besoin, pour tout accompagnement, que d’un thé glacé à la pêche.


Super bon a faire obsolument ❤
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte pêches-framboises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux pêches
» Tarte aux ananas
» Tarte pistache & framboises façon amandine
» À ESSAYER ABSOLUMENT : Tarte aux fraises fraîches
» TARTE AU CHOCOLAT NOIR ET FRAMBOISES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Desserts ( gâteries) :: Tarte-
Sauter vers: