Ingrédients :
150 g de sucre semoule
115 g de farine
115 g de beurre
115 g de noix
100 g de chocolat noir
2 oeufs
Marche à suivre :
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
Séparez les oeufs.
Laissez ramollir le beurre.
Hachez grossièrement les noix.
Râpez finement le chocolat.
Placez le beurre ramolli au robot.
Ajoutez le sucre et battez en mousse.
Ajoutez les jaunes d’oeufs puis la farine, le chocolat et les noix.
Battez pour obtenir une masse homogène.
Battez les blancs d’oeufs en neige.
Incorporez délicatement à la préparation.
Etalez la masse sur une tôle à rebords beurré de 30 cm sur 40.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Après cuisson, laissez légerement refroidir puis démoulez le biscuit.
Coupez-le en petits carrés.
C'est bon :flower: