PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Petits fours à la douille

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Petits fours à la douille   Jeu 13 Mar - 4:35

500 g de farine
300 g de beurre
300 g de sucre
125 g d’amandes en poudre
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé

Coupez le beurre en petits morceaux dans un bol et laissez-le ramollir pendant une heure. Battez-le en mousse en ajoutant le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les œufs, la poudre d’amandes et enfin la farine.

Travaillez bien le mélange et laissez reposer la pâte une heure. Remplissez une poche à douille et dressez la pâte en forme d’anneaux ou de S sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faites cuire à four moyen (170-180°C) jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.

Super extra :flower:
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits fours à la douille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits gateaux de noel
» petits fours de noel......
» petits fours aux amandes
» La nostalgie de l'ange
» bon allez, on sort les petits fours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Desserts ( gâteries) :: Petits Gâteaux-
Sauter vers: