Préparation : 15 mn et 1 heure de repos
Cuisson : 12 mn
Ingrédients :
- 120 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs ou 1 oeuf entier
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange et le zeste
- 1 pointe de couteau de levure chimique
- 250 g de farine
Préparation :
Tourner le beurre et le sucre en mousse. Ajouter les jaunes, le jus et le zeste. Mélanger la levure à la farine et incorporer au mélange précédant. Pétrir un peu et la rouler en boule ; laisser reposer 1 heure.
Abaisser la pâte sur 10 mm d'épaisseur et découper à l'emporte-pièce. Faire cuire 12 mn à Th 7 (200°C). Glacer encore chaud.
GLAÇAGE : 150 g de sucre glace. 1 cuillère à soupe de jus d'orange. Mélanger le sucre plus le jus et glacer les petits gâteaux.
Bon appétit :heart: