PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Macarons à la pistache

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Macarons à la pistache   Jeu 13 Mar - 4:48

Cuisson : 8 à 12 mn


Ingrédients (pour 50 pièces) :

- 3 blancs d'oeuf frais
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 250 g d'amandes mondées moulues
- 75 g de pistaches moulues


Préparation :

Battre les blancs d'oeuf en neige très fermes, ajouter la moitié du sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que l'appareil brille.

Incorporer les amandes et les pistaches avec le reste du sucre.

A l'aide de deux cuillères à café, former des petits tas ou des barquettes, ou encore dresser directement avec une poche à douille cannelée sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie.

Laisser sécher à température ambiante 5 à 6 heures ou -mieux- toute une nuit.

Cuire 8 à 12 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Décorer à volonté avant le séchage avec des pistaches décortiquées.

J'adore :queen:
Revenir en haut Aller en bas
 
Macarons à la pistache
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macarons à la pistache
» coussinet pate pistache ganache
» le livre pistache et les tresors du jura
» macarons
» muffins chocolat pistache

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Desserts ( gâteries) :: Petits Gâteaux-
Sauter vers: