Sweet & Chewy Angely
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Biscuit à l'ananas

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Biscuit à l'ananas Empty
MessageSujet: Biscuit à l'ananas   Biscuit à l'ananas EmptyJeu 13 Mar - 5:45

Préparation : 30 min
Repos : 30 min
Temps total : 1 h

Ingrédients : ( 6 personnes )
- 1 génoise
- 8 c de confiture à l'ananas
- 10cl de sirop
- 8cl de rhum vieux
- 200g d'abricotine ( nappage)
- 1 boîte d'anans en tranches
- vermicelles pâtisserie
multicolores
- fruits confits pour décoration



Séparez la génoise en 3 partie égales.
Mélangez le sirop et 5cl de rhum. Imbibez la génoise avec le mélange obtenu.
Délayez la confiture d'ananas avec 3cl de rhum, afin de la rendre plus souple.
Etalez la confiture sur chaque tranche de génoise que vous superposez ensuite.
Une fois la génoise garnie, faites fondre votre nappage (abricotine). A l'aide d'un pinceau, enduisez le pourtour de votre génoise que vous saupoudrez ensuite de vermicelles multicolores.
Disposez des demi-tranches d'ananas autour de la génoise. Placez des petits morceaux au centre. Enjolivez de fruits confits. Nappez la surface avec le reste d'abricotine.
Passez votre gâteau 30 min au réfrigérateur.

Super bon :flower:
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuit à l'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit aux fraises
» Biscuit au Gruau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Desserts ( gâteries) :: Biscuit-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser