Biscuits au sucre (pour emporte-pièce)
Ingrédients:
1 1/2 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre
4 oeufs
1 c. à thé de vanille
5 tasses de farine tout-usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Préparation:
Dans un grand bol, mettre en crème ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que se soit lisse.
Ajouter les oeufs et la vanille et battre.
Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel et brasser le tout.
Couvrir et refroidir la pâte pour au moins 1 heure.(ou toute une nuit)
Préchauffer le four à 400F.
Rouler la pâte, sur une surface farinée, à 1/4 ou 1/2 pouce d'épais.
Découper la pâte avec un emporte-pièce.
Placer les biscuits sur une plaque à biscuit non-graissée en laissant 1 pouce d'espace entre chaque.
Cuire au four 6 à 8 minutes.
Refroidir complètement.
Décorer les biscuit si sa vous tentes!! avec les enfants et ados!!