Préparation : 30 min.
Cuisson : environ 1 heure
Portions : 4 personnes et plus
Ingrédients :
- 1/2 tasse de jus de d'ananas
- 1/2 tasse de sirop de blé d'inde (maïs)
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1/2 c. à thé de sel
- 3 livres et 1/2 de côtes de porc
Préparation :
- On coupe les côtes si on veut, ensuite les faire cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée puis laisser refroidir.
- Dans un grand bol profond, mélangez les quatre premiers ingrédients.
- Ajoutez la viande et laissez mariner 1 heure environ
- Retourner la viande de temps en temps pour que tout soit imbibé.
- Faites cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre; retournez quelques fois et badigeonnez de marinade pendant la cuisson.
- Quand la viande se détache facilement des os ou se détache avec la fourchette c'est quelle est cuite et tendre.
Trop bon un délice je trouve :flower: