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 Turgoule riz au lait façon normande

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colette

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Date d'inscription : 06/02/2011

MessageSujet: Turgoule riz au lait façon normande    Ven 11 Mar - 9:50


Recette postée par Claude de Launaguet
Pour 4 à 6 Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 4 heures
Temps de repos :
Ingrédients
1 l de crème liquide
• 100 g de sucre
• 200 g de riz rond
• 1 pincée de sel
• 3/4 de l de lait
• 1 c. à café de cannelle
• 1 sucre vanille
Résumé :
Il n'y a pas plus simple à faire et en plus c'est très bon.
Préparation
Allumez le four à th.4 (120°C).
Mettez dans une grande terrine allant au four le riz, le sucre, le sucre vanille, la cannelle, le sel, la moitié de la crème et le lait.
Ajoutez l'autre moitié de la crème, et mélangez légèrement à la spatule en bois.
Enfournez à mi-hauteur du four et laissez cuire 4 heures.
Dès que le riz est cuit, retirez-le du four et laissez-le refroidir 2 heures pour le manger tiède et toute la nuit pour le manger froid.
Surtout ne le mettez pas au réfrigérateur, car il serait beaucoup moins bon.
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