PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poitrine de poulet en ragoût

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poitrine de poulet en ragoût   Jeu 13 Mar - 14:33

Portions : 2 personnes

Ingrédients :

- 1 poitrine de poulet, désossée et coupée en dés
- 1 carotte, coupée en dés
- 1 oignon coupé en dés
- 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
- 2 tasses (500ml) de bouillon de poulet chaud
- 1 c. à thé (5ml) de persil
- 1 1/2 c. à soupe (22ml) de fécule de mais
- Sel et poivre

Préparation :

- Mettre le poulet dans une casserole.
- Ajouter la carotte, l'oignon et les pommes de terre. Saler et poivrer.
- Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition.
- Faire cuire le tout pendant 20 minutes.
- Retirer les légumes dès qu'ils sont cuits.
- Mettre le poulet et les légumes dans un bol. Mettre de côté.
- Mettre le persil dans le liquide de cuisson.
- Diluer la fécule de mais dans un peu d'eau froide et verser le mélange dans la sauce; faire mijoter le tout à feu doux pendant 3 minutes.
- Ajouter le poulet et les légumes; mélanger et servir

Bon aapétit lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrine de poulet en ragoût
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrine de poulet à la Dijon
» Poitrine de poulet au parmesan
» Poitrine de poulet et légumes
» Poitrine de poulet au citron et à l'origan
» Poitrine de poulet à la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: