PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet à l'indienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poulet à l'indienne   Jeu 13 Mar - 14:33

Portions : 4-6 personnes

Ingrédients :

- 1 c. à table de beurre
- 1 c. à table d'huile végétale
- Morceaux de poulet pour servir 4-6 personnes
- 3 c. à table de farine
- 2 c. à table de cari
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de miel
- 1/4 tasse de sauce soya
- 3 tasses de bouillon de poulet.

Préparation :

- Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle.
- Tremper le poulet dans de la farine et faire dorer.
- Retirer les morceaux de poulet et déposer dans un plat allant au four.
- Mélanger la farine, le cari, le gingembre et le sel; ajouter à la graisse dans la poêle, en remuant pour bien mélanger.
- Mélanger le miel, la sauce soya et le bouillon; ajouter à la poêle.
- Faire cuire sur un feu élevé, en remuant, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
- Verser la sauce sur le poulet et cuire dans le four à découvert pendant 1 heure environ à 350F.



Miam miam :flower:
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à l'indienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette indou poulet à l'indienne
» Casseroles de riz et poulet à l'indienne
» Hauts de cuisses de poulet à l'indienne
» Brochettes de poulet à l'indienne
» Hauts de cuisse de poulet à l’indienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: