PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Poulet au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Poulet au miel   Jeu 13 Mar - 14:35

Cuisson : 20 minutes
Portions : 2 personnes

Ingrédients :

- 2 poitrines de poulet sans os, sans peau
- 1 c. à table de moutarde sèche
- 3 c. à table de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre au cidre
- 1/4 tasse de miel
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1/2 c. à thé de thym
- 1/4 c. à thé d'origan

Préparation :

- Préchauffer le four à 400 F.
- Doubler un plat de papier d'aluminium et graisser.
- Mélanger le vinaigre et la moutarde sèche.
- Ajouter le miel, la moutarde de Dijon, le thym et l'origan.
- Bien mélanger.
- Mettre les poitrines de poulet dans le plat.
- Badigeonner le poulet du mélange de miel.
- Cuire 10 minutes.
- Tourner les poitrines et badigeonner l'autre côté.
- Cuire 10 minutes de plus.


Bon appétit :D
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet au miel et au gingembre
» poulet aux miel,gingembre et nouilles
» Marinade Miel et Ail pour Ailes de poulet
» Poulet entier au miel et à l'orange
» poulet au miel et au pamplemousse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Les viandes :: Volaille-
Sauter vers: