PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Asperges, artichauts et cerneaux de noix

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Asperges, artichauts et cerneaux de noix   Ven 14 Mar - 7:58

Ingrédients pour 4 personnes
500 grammes d'asperges cuites
4 fonds d'artichaut cuits
100 grammes de mesclun
12 cerneaux de noix
1 orange non traitée
1 cuillère à soupe d'huile de noix
Sel
Poivre

Préparation des asperges, artichauts et cerneaux de noix
- Disposez dans quatre assiettes, un lit de mesclun. Ajoutez sur le dessus les asperges et les fonds d'artichaut coupés en lamelles.

- Prélevez la moitié du zeste de l'orange, râpez-le et repartissez-en un peu sur chaque assiette.

- Pressez le jus de l'orange et mélangez-le avec l'huile de noix, salez, poivrez et mélangez.

- Arrosez vos salades de vinaigrette à l'orange et parsemez de cerneaux de noix concassés.

Trop bon :queen:
Revenir en haut Aller en bas
 
Asperges, artichauts et cerneaux de noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la tarte aux noix
» Moulin à huile de noix en Périgord.
» Gâteau aux noix
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Courgettes farcies aux noix et feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Entrée froide-
Sauter vers: