Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes de mâche
12 figues fraîches
200 grammes de fromage de brebis frais
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques peluches de coriandre fraîche
Sel
Poivre
Préparation des Figues fraîches au brebis doux
- Déposez 50 grammes de mâche dans chaque assiette, lavez
délicatement les figues, découpez-les en quatre, placez-en trois par assiette.
- Découpez le fromage de brebis doux en cubes et répartissez-le dans les assiettes.
- Mélangez l'huile et le vinaigre, salez, poivrez, ajoutez la gousse d'ail émincée et versez une cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque assiette.
- Parsemez de quelques peluches de coriandre fraîche au moment de servir.
Super bon :lol: