Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes de crevettes cuites et épluchées
1 mangue verte épluchée et coupée en dés
1 papaye pas trop mure épluchée et coupée en dés
400 grammes de pastèque coupée en dés
2 pamplemousses coupés à vif
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Sel et poivre
Préparation de la salade exotique aux crevettes
- Epluchez la mangue et la papaye et coupez-les en morceaux.
- Otez la peau de la pastèque, retirez soigneusement les pépins et coupez-la en morceaux.
- Epluchez à vif les pamplemousses, prenez soin de ne pas laisser de peau blanche.
- Dans un saladier, mélangez les morceaux de fruits, salez, poivrez, ajoutez l'huile, le vinaigre et mélangez.
- Répartissez dans quatre bols ou petites assiettes creuses.
- Faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante (les crevettes sont cuites dès qu'elles remontent à la surface). Epluchez-les et disposez-les sur la salade exotique aux fruits. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Hmmmmmmm :cheers: