Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Pour 4 personnes :
8 tranches de jambon
un peu de lait
2 sachet de sauce fromage toute prête
3 tomates
fines herbes
3 Sachets de riz
gruyère râpé
Préparation
1 Faire cuire une casserole d'eau salée et y faire cuire le riz.
2 Préparer la sauce fromage avec des fines herbes. Couper le jambon en dés et l'ajouter à la sauce avec un peu de gruyère râpé.
3 Couper les tomates en tranches. Beurrer un plat a gratin. Disposer dans le plat : 1 couche de sauce, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates, 1 couche de riz, 1 couche de sauce, 1 couche de tomates.
4 Saupoudrer avec le reste du gruyère râpé et ajouter 2 noisettes de beurre. Mettre au four 20 minutes à 200°C.
Hmmmmm :queen: