Pour 4 personnes :
Ingrédients :
2 radis
2 tomates cerise
Ciboulette
Raisins secs
4 pommes de terre
Sel & poivre
Fromage frappé
1 cuillerée à soupe d'huile
6 cuillerées à soupe de lait
30 g de beurre
Préparation :
Lavez les pommes de terre et les sécher. Piquez-les avec une fourchette et mettez-les dans un plat (qui aille au four). Recouvrez-les légèrement d'huile à l'aide d'un pinceau. Mettez-les au four jusqu'à ce qu'elles soies dorées (+/- 1 heure à 200ºC).
Laissez les pommes de terre refroidir. Coupez le dessus des pommes de terre et videz-les à l'aide d'une cuillère (ne jetez rien).
Mélangez l'intérieur des pommes de terre avec le beurre, le lait et du fromage. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Après remplissez les pommes de terre avec ce mélange. Saupoudrez-les de fromage et faites-les gratinez au four.
Décorer-les ; faites leur des moustache et un que avec la ciboulette, le nez avec la moitié d'une tomate cerise (pour faire tenir le nez accrocher-le avec un cure-dent), les yeux avec les raisins secs et les oreille avec des rondelle de radis (pas trop grosse).
Bon appétit