Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn
Pour 6 personnes :
125 g de beurre doux
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
un peu de sel
180 g de farine
1/2 cuillère à café du levure
120 à 150 g de chocolat au lait
Préparation
1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.
2 Battre le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé et jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3 Ajouter l'oeuf et le sel, et mélanger.
4 Tamiser la farine et la levure de la préparation.
5 Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
6 Diviser la pâte en boules et les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 13-15 minutes (selon le four).
Hmmm j'adore :flower: