Invité Invité
| Sujet: Recette des tomates farcies au surimi Lun 29 Juin - 2:32 | |
| Recette des tomates farcies au surimiOn le consomme surtout froid, délicieux en bâtonnets à l’apéro, émietté ou en dés dans les salades composées ou simplement en tranches dans un sandwich. Ingrédients pour 4 personnes
- 4 grosses tomates bien mûres
- 2 yaourts nature onctueux
- 250 gr de surimi en bâtonnets
- le jus d’1/2 citron
- 1 petit bouquet de ciboulette
- sel et poivre
Préparation des tomates farcies au surimi
- Lavez et essuyez les tomates, coupez un couvercle et évidez-les.
- Salez l’intérieur des tomates et posez-les à l’envers sur du papier absorbant.
- Dans un saladier, mélangez les yaourts, les bâtonnets de surimi détaillés en tronçons, le jus de citron, la ciboulette hachée, un peu de sel et de poivre.
Garnissez les tomates de ce mélange et gardez-les au frais jusqu’au moment de servir. |
|
grenouilletaz
Nombre de messages : 1931 Age : 54 Localisation : sur mon nénuphar ^^ Humeur : heureuse ,amoureuse !! Date d'inscription : 09/03/2008
| Sujet: Re: Recette des tomates farcies au surimi Lun 29 Juin - 6:27 | |
| oh facile et ça l'air trop bon
merci Mel!! | |
|