Biscuits Vitraux de Noël Cuisson350 F (180c) 10 min
Ingrédients nécessaires * 3/4 tasse ( 190ml)de beurre
* 1 tasse (250ml) de sucre
* 1 c. à thé (5ml)de vanille
* 1 oeuf
* 2 1/2 tasses (750ml)de farine
* 3/4 tasse (190ml) de Life Savers(bonbons durs), concassés
Préparation 1. Battre en crème le beurre et le sucre, puis ajouter l'oeuf et la vanille.
2. Battre jusqu'à homogénéité.
3. Ajouter la farine et bien mélanger.
4. Emballer la pâte et réfrigérer 30 minutes.
5. Abaisser la pâte à 1/4 de pouce (.63cm) sur une surface enfarinée et découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
6. Retirer une partie de la pâte au centre de chaque biscuit (j'ai utilisé une douille à pâtisserie conique).
7. Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin.
8. Remplir la cavité avec des bonbons concassés (j'ai utilisé un entonnoir).
9. Cuire au four à 350°F (180c) pendant 10 minutes.
Bon appétit!!