Ingrédients pour 4 personnes
250 grammes de mozzarella
2 tomates
50 grammes d'olives vertes
50 grammes d'olives noires
1 oignon
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
Préparation : salade de tomates mozzarella et olives vertes et noires
- Epluchez l'oignon, coupez-le en très fines lamelles et disposez-le dans le plat de service.
- Recouvrez les lamelles d'oignon de fines tranches de tomate.
- Découpez la mozzarella en petits morceaux et ajoutez-les dans le plat.
- Salez, poivrez, ajoutez les olives, versez une cuillère à soupe de vinaigre et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Parsemez sur le dessus une cuillère à soupe de basilic ciselé.
Trucs & Astuces : Vous pouvez ajouter quelques filets anchois à l'huile
C'est super bon :joker: