Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn
Pour 6 personnes :
Pour 12 pièces :
200 g de chocolat noir
100 g d'amandes en poudre
130 g de beurre mou
130 g de cassonade
3 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure
amandes effilées pour la décoration
Préparation
1 Faire fondre doucement le chocolat (bain-marie ou micro- ondes). Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre mou, jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
2 Ajouter les oeufs battus, puis la farine, la levure et la poudre d'amandes. Bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu.
3 Allumer le four thermostat 6, 180°C. Répartir la préparation dans les moules. Saupoudrer d'amandes effilées.
Faire cuire 15 minutes.
4 Démouler. Servir accompagné de crème anglaise.
Bonne dégustation :flower: