PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tarte fine aux cerises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Tarte fine aux cerises   Jeu 13 Mar - 2:41

Ingrédients pour une tarte de 28 cm de diamètre :


1 rouleau de pâte sablée (recette pâte sablée)
1 kg de cerises dénoyautées
4 biscuits cuillers, émiettés
20 g de poudre d’amande
2 cuil. à soupe de sucre cristallisé
20 g de pistaches décortiquées non-salées, ou d’ammandes effilées grillées

Préparation :


Foncez un moule à tarte, de 28 cm de diamètre, avec la pâte sablée
Mélangez la poudre d’amande avec les biscuits cuillers émiettés, puis parsemez-en le fond de pâte
Disposez, dessus, en vrac, les cerises coupées en deux, puis saupoudrez-les de sucre cristallisé
Faites cuire la tarte aux cerises, 30 min, à 180° C
Décorez de pistaches ou d’amandes effilées et grillées, en fin de cuisson

Dégustez tiède ou froid, avec une crème anglaise, de la glace vanille ou pistache

Hmmmm ☀
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte fine aux cerises
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte fine au Reblochon et à la courgette
» Tarte fine aux pommes
» Tarte fine courgette/jambon/comté
» Tarte aux cerises bigarreaux.avec crème.
» Tarte aux figues + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Desserts ( gâteries) :: Tarte-
Sauter vers: