PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sablés amandine (sablés de noël)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sablés amandine (sablés de noël)   Jeu 13 Mar - 4:40

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 120 petits gâteaux) :

- 250 g de farine
- 120 g de beurre
- 250 g de sucre
- 250 g d'amandes moulues
- le zeste râpé d'1 citron
- 2 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel


Préparation :

Tamiser la farine. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, le sel, les amandes et le zeste. Travailler du bout des doigts.
Ajouter les blancs d'oeufs et pétrir rapidement.
Former un rouleau de 3 cm de diamètre. Mettre au frais 1 heure.
Couper en rondelles de 3 cm d'épaisseur. Faire cuire 8 à 10 mn (surveiller la cuisson) à 200°C (Th 7).

Trop bon un délice :flower:
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés amandine (sablés de noël)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de petits sablés
» pâte sablée
» pâte sablée à ma façon à congeler
» Petits sablés de Noël
» SOS sablés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Desserts ( gâteries) :: Petits Gâteaux-
Sauter vers: