Sweet & Chewy Angely
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf haché au vin

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boeuf haché au vin Empty
MessageSujet: Boeuf haché au vin   Boeuf haché au vin EmptyJeu 13 Mar - 11:45

Ingrédients :

- 1 c. à soupe d'huile
- 1 1/2 lb de boeuf haché
- 2 oignons en dés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 poivron rouge en dés
- 1 carotte en dés
- 2 branches de céleri en dés
- 3 tomates en morceaux
- 1/2 tasse de vin rouge (ou blanc) (125ml)
- 10 oz de consommé de boeuf (284ml)
- 1 c. à soupe de concentré de boeuf
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 c. à soupe d'eau froide

Préparation :

- Dans une casserole, faites chauffer l'huile puis faire dorer le boeuf haché.
- Retirer de la casserole et réserver.
- Dans le gras de cuisson, faites sauter les oignons, l'ail, le poivron, la carotte et le céleri de 3 à 4 minutes.
- Incorporez la viande, les tomates, le vin, le bouillon et le consommé.
- Saler et poivrer au goût, laissez mijoter 30 minutes.
- Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Verser sur la préparation de boeuf, mélanger.
- Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps à autres.


Note :

1 c. à soupe = 15ml


Hmmm lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf haché au vin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf bourguignon
» Boeuf milanais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Les viandes :: Boeuf-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser