Ingrédients :
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf battu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 boîte de sauce tomate (7.5 onces)
- 1 boîte de thon émietté (10 onces)
- 1/2 tasse de fromage râpé au choix
- pommes de terre en purée
Préparation :
- Faire fondre le beurre, ajouter y la farine. Bien délayer, puis mouiller avec le lait.
- Cuire 5 minutes et ajouter ensuite l'oeuf battu avec le jus de citron.
- Mélanger à cette sauce le contenu de la boîte de sauce tomate et le thon émietté.
- Assaisonner au goût.
- Dans un plat à gratin beurré déposer le mélange de thon, couvrir avec la purée de pommes de terre.
- Parsemer de fromage rapé et gratiner au four.
Trop bon :queen: