Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Pour 4 personnes :
120 g de beurre
100 g du sucre
2 oeufs
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café de chocolat en poudre (non sucré)
50 g de lait
50 g de pépites de chocolat
Préparation
1 Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette.
2 Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier (ce n'est pas nécessaire de les battre énergiquement).
3 Tamiser et mélanger doucement la farine, la levure et le chocolat en poudre au-dessus de la préparation.
4 Ajouter le lait et les pépites, puis le beurre noisette et bien mélanger.
5 Verser la pâte dans les moules beurrés. Laisser cuire dans le four préchauffé à 170-180°C pendant 20 minutes environ (selon le four).
C'est bon :heart: