Sweet & Chewy Angely
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Ragoût de boeuf à l'ancienne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Ragoût de boeuf à l'ancienne Empty
MessageSujet: Ragoût de boeuf à l'ancienne   Ragoût de boeuf à l'ancienne EmptyJeu 13 Mar - 11:59

Cuisson : 110 min.
Portions :

Ingrédients :

- 1 livre et demi de boeuf en cubes(700 g)
- 1/2 oignon finement haché
- 3 tasses d'eau
- 1/4 de tasse de farine
- 1 tasse et demi de carottes coupées
- 2 tasses de pommes de terre coupées
- 1 tasse de céleri coupés
- sel et poivre au goût
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé de persil séché
- 3 c. à soupe d'huile

Pour la pate :
- 1 tasse de farine
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 3 c. à table de beurre
- 1/2 tasse de lait

Préparation :

- Rouler les cubes de boeuf dans la farine et faire cuire dans l'huile.
- Ajouter les oignons, une fois que les oignons sont cuit, ajouter l'eau, le sel, le poivre, le persil et la feuille de laurier.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure en remuant quelques fois.
- Ensuite, ajouter les carottes, les pommes de terre et le céleri. Laisser cuire une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparer la pâte. Ensuite la déposer par cuillère sur le ragout.
- Couvrir et cuire encore pendant 20 minutes.



Extra :sunny:
Revenir en haut Aller en bas
grenouilletaz

grenouilletaz


Féminin
Nombre de messages : 1931
Age : 54
Localisation : sur mon nénuphar ^^
Humeur : heureuse ,amoureuse !!
Date d'inscription : 09/03/2008

Ragoût de boeuf à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Ragoût de boeuf à l'ancienne   Ragoût de boeuf à l'ancienne EmptyLun 26 Jan - 18:19

un bon ragout pour les soirs froids de cet hiver!!
Revenir en haut Aller en bas
Angely
Admin
Admin
Angely


Féminin
Nombre de messages : 4225
Age : 59
Localisation : Laurentides..Québec..Canada
Humeur : toujours le sourire ;-)) douceur et Rire...
Date d'inscription : 08/03/2008

Ragoût de boeuf à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Ragoût de boeuf à l'ancienne   Ragoût de boeuf à l'ancienne EmptyLun 26 Jan - 21:05

Ragoût de boeuf à l'ancienne 61211 un de mes plats préférés

accompagner de pain crôuter!! miammmm....


Merci ma puce Ragoût de boeuf à l'ancienne 473574
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Ragoût de boeuf à l'ancienne Empty
MessageSujet: Re: Ragoût de boeuf à l'ancienne   Ragoût de boeuf à l'ancienne Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût de boeuf à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux carottes
» Boeuf bourguignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Les viandes :: Boeuf-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser