Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Pour 5 personnes :
250 g de chocolat à cuire
100 g de beurre
100 g de sucre
3 œufs
1 cuillère de farine
3 cuillères de crème fraîche
50 g de noix de coco râpée
5 carrés de chocolat blanc à la noix de coco
Préparation
1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
2 Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème fraîche, le sucre et la noix de coco râpée.
3 Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
4 Versez dans des petits moules individuels la moitié de la préparation, disposez dans chaque moule un carré de chocolat et recouvrez du reste de préparation. Faites cuire à 230°C pendant environ 20 minutes.
Trop bon :heart: