Mousse aux Crevettes.
INGREDIENTS:
1 paquet de 8on. fromage à la crème Philadelphia
1 tasse de mayonnaise Miracle Whip
1 bte de 8on de soupe aux tomates ( Campbell ou Aylmer)
1/2 tasse d'eau froide
2 enveloppes de gélatine Knox
2 btes de 4onz de crevettes a salade égouttée
1/2 tasse de céleri haché fin
1/4 tasse d'échalotte haché fin
PRÉPARATION:
Au bain-marie, a feu moyen, faire fondre le fromage à la crème
et ajouter les 4 autres ingrédients suivant .....brasser pour faire une sauce bien lisse......
Retirer du feu et ajouter les 3 derniers ingrédients et battre au malexeur pour bien écrasé et mélangé le tout.
Dans un moule couronne (Tupperware) que vous aurez passé a l'eau froide avant, déposé le tout, couvré et gardé au frigo jusqu'à ce que le tout soit pris. Se démoule très bien a température de la pièce.
NB.Cette mousse aux crevettes se garde bien au congélateur également.
ps. Vous pouvez remplacer les crevettes par du thon ou saumon pour diversifier d'une fois à l'autre.
Très bon avec biscottes accompagnant un bon bol de soupe ou juste comme craquelins de fin de soirée.....
Bon appétit !!!!!