Ingrédients pour 4 personnes
2 pamplemousses
12 radis roses
1 endive
500 grammes de crevettes roses cuites
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de Ketchup
1 cuillère à café de cognac
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préparation : Pamplemousses farcis de salade d'endive aux crevettes
- Découpez les pamplemousses en deux, évidez-les puis récupérez la chair en ôtant toutes les peaux blanches.
- Déposez-les la chair des pamplemousses dans un saladier, ajoutez les radis coupés en rondelles, l'endive coupée finement et les crevettes décortiquées.
- Mélangez dans un bol la mayonnaise avec le ketchup, le cognac et la ciboulette.
- Mélangez délicatement la sauce à la salade et farcissez les demi-pamplemousses.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir
J'adore un délice