Sweet & Chewy Angely
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Filet de porc aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Filet de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Filet de porc aux champignons   Filet de porc aux champignons EmptyJeu 13 Mar - 14:09

Ingrédients :

- 1 filet de porc
- 1 gousse d'ail
- paprika
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 tasse de champignons frais, tranchés mince
- 3 c. à soupe de vin blanc ou de jus de citron
- Sel et poivre
- 1/2 c. à thé de marjolaine ou de sarriette
- 1 c. à soupe de farine
- 1/2 tasse d'eau ou de consommé de boeuf


Préparation :

- Frotter le filet de porc des deux côtés avec la gousse d'ail. Le saupoudrer de paprika et le faire dorer dans le beurre chaud à feu modéré.
- Ajouter les champignons et les remuer vivement pour bien les enrober de beurre, puis ajouter le vin ou le jus de citron, le sel et le poivre, la marjolaine ou la sarriette.
- Couvrir et laisser mijoter à peu près pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le filet soit tendre.
- Mélanger la farine avec l'eau ou le consommé. Ajouter à la sauce du filet lorsque celui-ci est cuit.
- Remuer sans arrêt en grattant le fond du poêlon jusqu'à ce que la sauce soit légère et crémeuse.
- Assaissoner au goût.

Trop bon un délice lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS A LA PROVENCALE
» Champignons Farcis
» Brochettes de porc
» Cotelettes de porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sweet & Chewy Angely :: Les viandes :: Porc et veau-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser