ROTI DE PORC AUX CAROTTES Ingrédients pour 4 personnes : 800g
de rôti de porc dans l'échine,
1 gousse d'ail, 20g de matière grasse,
1/3 verre de fond de veau déshydraté,
500g de carottes, sel, poivre.
Préparation
:- Piquer le rôti en plusieurs endroits et glisser des petits
quartiers d'ail préalablement épluchés.
- Faire bien revenir le
rôti sur toutes ses faces dans une sauteuse, dans la matière grasse très
chaude.
- Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30
minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en
rondelles.
- Les ajouter au rôti, saler et poivrer.
-
Laisser cuire à feu doux, couvert, durant 30 minutes.
- Présenter
le rôti coupé en tranches dans un plat de service accompagné des
légumes égouttés.
- Servir la sauce dans une saucière à part.
Bon appétit!!