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 POMMES DE TERRE À LA BÉCHAMEL

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MessageSujet: POMMES DE TERRE À LA BÉCHAMEL   Ven 14 Mar - 10:56

Ingrédients et recette pommes de terre à la béchamel:

1 kilo de pommes de terre, 30 g de beurre, 40 g de farine, un quart de litre de lait, un quart de litre de bouillon, une feuille de laurier, un filet de vinaigre, 6 cornichons, une cuillerée à dessert de câpres, 4 saucisses de Francfort.

Préparez les pommes de terre en robe des champs.

Epluchez-les et coupez-les en tranches.

Faites une sauce béchamel avec beurre, farine, lait, bouillon, sel et poivre.

Ajoutez-y le filet de vinaigre et la feuille de laurier.

Après quelques minutes de cuisson retirez le laurier.

Ajoutez-y les cornichons coupés en tranches et les câpres.

Mélangez cette préparation aux tranches de pommes de terre et garnissez le plat avec les saucisses frites.


Un délice :D
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